Ноутбуки Microsoft Surface Laptop

Новинка
Microsoft Surface Laptop (DAJ-00021)
Доступен под заказ
0
62154 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop (DAL-00001)
Доступен под заказ
0
35799 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Laptop 2 Black (DAG-00114)
Доступен под заказ
0
46260 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 3 (PKU-00043)
Доступен под заказ
0
27599 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Laptop 3 (V4C-00029, V4C-00022)
Доступен под заказ
0
26249 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 3 (VFP-00001)
Доступен под заказ
0
77999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 3 Matte Black (VGL-00001)
Доступен под заказ
0
34999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 3 Platinum (VEF-00001, PLF-00001)
Доступен под заказ
0
43999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 (5F1-00001)
Доступен под заказ
0
56899 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 (5GB-00001)
Доступен под заказ
0
39899 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 (5JI-00001)
Доступен под заказ
0
37999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 (5L1-00024)
Доступен под заказ
0
43999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 (5UI-00035)
Доступен под заказ
0
40599 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 (5VB-00001)
Доступен под заказ
0
23799 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 (LFI-00002)
Доступен под заказ
0
33499 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 (LHI-00002)
Доступен под заказ
0
33399 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13 (5AI-00009)
Доступен под заказ
0
37999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13 (5AI-00145)
Доступен под заказ
0
37999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13 (5BT-00043)
Доступен под заказ
0
29999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13 (5BT-00145)
Доступен под заказ
0
35999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13 (5D1-00009)
Доступен под заказ
0
49999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13 (5PB-00009)
Доступен под заказ
0
27999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13 (5PB-00035)
Доступен под заказ
0
29999 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13.5 AMD Ryzen 5 8/256GB Platinum (5PB-00001, 5PB-00005)
Доступен под заказ
0
33599 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13.5 Intel Core i5 8/256GB Matte Black (5BT-00001)
Доступен под заказ
0
35499 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13.5 Intel Core i5 8/256GB Platinum (5BT-00035)
Доступен под заказ
0
35361 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13.5 Platinum (5BT-00039)
Доступен под заказ
0
35999 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13.5 Sandstone (5BU-00013)
Доступен под заказ
0
28400 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13.5" Matte Black (5BT-00077)
Доступен под заказ
0
36514 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13.5" Platinum (5B2-00043)
Доступен под заказ
0
36799 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13.5" Platinum (5EB-00035)
Доступен под заказ
0
41899 грн.
Новинка
Microsoft Surface Laptop 4 13.5" Platinum (5EB-00085)
Доступен под заказ
0
61899 грн.