Ноутбуки Microsoft Surface Pro

Новинка
Microsoft Surface Pro 8 (8PQ-00003)
Доступен под заказ
0
57499 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro 8 (EBP-00003)
Доступен под заказ
0
59999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro 8 i5 8/128GB LTE Platinum (EHL-00003)
Доступен под заказ
0
32999 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Pro 8 i5 8/256GB Graphite (IUS-00001) with Black Keyboard
Доступен под заказ
0
35999 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Pro 8 i5 8/256GB Platinum (8PQ-00001)
Доступен под заказ
0
26999 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Pro 9 i5 16/256GB 5G Forest (QI9-00052)
Доступен под заказ
0
46999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro 9 i5 16/256GB Win 11 Graphite (QI9-00021)
Доступен под заказ
0
62499 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro 9 SQ3 16/512GB 5G Platinum (RZ1-00001)
Доступен под заказ
0
87399 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro X Matte Black (1X3-00014)
Доступен под заказ
0
31999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro X Platinum (E8R-00001)
Доступен под заказ
0
29799 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Pro 7 (PXL-00003) NEW NO BOX
Нет в наличии
0
20599 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro 7 i5 16/256GB Platinum (PVS-00001)
Нет в наличии
0
36999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro 7 Intel Core i7 16/256GB Platinum (VNX-00003, VNX-00001)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7 Intel Core i7 16/256GB Silver (VNX-00016, VNX-00018)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7 Intel Core i7 16/512GB Black (VAT-00018, VAT-00016)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7 Intel Core i7 16/512GB Platinum (PVU-00001)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7 Intel Core i7 16/512GB Platinum (VAT-00001, VAT-00003)
Хит
Новинка
Microsoft Surface Pro 7 Plus i7/16/1TB Platinum (1NF-00006)
Нет в наличии
0
35999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i3 Wi-Fi 8/128GB Platinum (1N8-00001, 1N8-00003)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i5 LTE 8/128GB Platinum (1S2-00001)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i5 LTE 8/256GB Platinum (1S3-00001)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i5 Wi-Fi 16/256GB Platinum (1NB-00001, 1NB-00003)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i5 Wi-Fi 8/128GB Platinum (TFN-00001)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i5 Wi-Fi 8/256GB Platinum (1NA-00001)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i5 Wi-Fi 8/256GB Silver (1NA-00003, 1NA-000001)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i7 Wi-Fi 16/512GB Black (1ND-00016, 1ND-00018)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i7 Wi-Fi 16/512GB Platinum (1YI-00009)
Новинка
Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i7 Wi-Fi 32/1000GB Platinum (1NG-00001)
Хит
Новинка
Microsoft Surface Pro 8 i5 8/128GB Platinum (8PN-00001)
Нет в наличии
0
24899 грн.
Хит
Новинка
Microsoft Surface Pro 8 i5 8/256GB Graphite (8PQ-00017)
Нет в наличии
0
27999 грн.
Новинка
Microsoft Surface Pro 8 i5 8/512GB Graphite (EBP-00017)
Нет в наличии
0
34999 грн.